アスパラと人参のスペイン風オムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- たまご(L)
- 3個
- 人参
- 1本
- アスパラガス
- 4本
- 生クリーム
- 50cc
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ3
- 中濃ソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 人参とアスパラガスをみじん切りにして、シリコンスチーマーに入れて、レンジであたためる。
-
- 2
- ボールにたまごを割って、かき混ぜる。1と生クリームと塩とブラックペッパーを加えてよくかき混ぜる。
-
- 3
- 炊飯器に2をうつしかえて、普通にお米を炊くように炊く。
-
- 4
- ケチャップと中濃ソースを混ぜ合わせて、3にかけて完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもオススメです。