トリップレシピ【野菜たっぷりミネストローネ】 レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ジャガイモはサイコロサイズに切り、キャベツはざく切りにする。(芯の部分は火が通りやすいように少し小さく切る。)
- 2 鍋に、オリーブオイル、チューブのにんにくを入れ、玉ねぎ、ジャガイモ、切ったベーコンを入れ、玉ねぎの色が少し変わるぐらいまで炒める。
- 3 鍋の中にキャベツ(お好みの野菜)を入れ、ホールトマト、ローリエ、水、コンソメ、ケチャップを入れて、10分ほど中火で煮込む
- 4 塩コショウで味を調えて出来上がり。
- 5 器によそった後に、お好みで、オリーブオイル、粉チーズ、パセリをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません