ウインナー&マッシュルームのクリームパスタ♡ レシピ・作り方
![ウインナー&マッシュルームのクリームパスタ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d030b6a24f99866b8eb2773a5858e24c5d2635c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
作り方
- 1 スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。(水は分量外)
-
2
玉ねぎ・マッシュルームを薄切りにする。
ウインナーも同じ厚みの斜め切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを温め、玉ねぎ・マッシュルーム・ウインナーを1分炒め塩コショウ・豆乳・コンソメを加えて沸騰させる。
- 4 1のスパゲッティ・2センチ幅に刻んだほうれん草を加えて弱火で2分加熱したらマジックソルトで味を整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません