鶏皮&きくらげの焼肉のタレ炒め★ レシピ・作り方

鶏皮&きくらげの焼肉のタレ炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルにうまい!!!!

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • 乾燥きくらげ 大さじ3分
  • ニンニク 1カケ
  • 焼き肉のタレ(塩だれ) 大さじ1

作り方

  1. 1 きくらげをたっぷりの水(分量外)に15分漬けてもどす。
  2. 2 鶏皮、きくらげを1㎝幅に刻む。
  3. 3 フライパンに鶏皮を入れて焼き、油が出たら、細かく刻んだニンニク・きくらげを加えて1~2分にためる。
  4. 4 焼き肉のタレを加えて、全体に絡めたら出来上がり♪

きっかけ

鶏皮が残っていたので作りました

  • レシピID:1160012281
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る