鶏皮&きくらげの焼肉のタレ炒め★ レシピ・作り方
![鶏皮&きくらげの焼肉のタレ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/133cc913330b65df8576b2d771a207c84bc042d8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚分
- 乾燥きくらげ 大さじ3分
- ニンニク 1カケ
- 焼き肉のタレ(塩だれ) 大さじ1
作り方
- 1 きくらげをたっぷりの水(分量外)に15分漬けてもどす。
- 2 鶏皮、きくらげを1㎝幅に刻む。
- 3 フライパンに鶏皮を入れて焼き、油が出たら、細かく刻んだニンニク・きくらげを加えて1~2分にためる。
- 4 焼き肉のタレを加えて、全体に絡めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません