ノンフライヤーで!じゃがいもとチーズのこんがり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(北海道産) 2個
- A 粉チーズ 大さじ4
- A 小麦粉 大さじ2
- A 塩 少々
- A コショウ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて4分割して袋に入れる。口の部分をおさえて固いもので細かめに叩き潰す。
- 2 Aを加えてよく混ぜる
- 3 食べやすい大きさにまとめる。
- 4 ノンフライヤーにセットし200度で10分熱風調理。途中で一度ひっくり返す
きっかけ
ノンフライヤーの活用法を探していて
おいしくなるコツ
ビニール袋はある程度強度のあるものを使用してください。 粉チーズを混ぜて風味をアップ!
- レシピID:1160011801
- 公開日:2014/02/07
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもとチーズのこんがり焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません