マロンクリームパン♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆塩 2g
- ◆オリゴ糖 20g
- ◆スキムミルク 大さじ1
- ◆水 140ml~
- ◆低脂肪マーガリン 10g
- ドライイースト 3g
- マロンクリーム 大さじ4~
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に入れる。
1次発酵までHBにお任せ! - 2 生地を取り出しガス抜きをして4~5等分に切り分け、丸めて濡れ布巾をかけ15分置く。
- 3 パン生地を麺棒でのばして、マロンクリームを大さじ1入れて包む。
- 4 天板にキッチンペーパーを敷いて並べ、2次発酵させあら、180度のオーブンで12~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)