マロンクリームパン♡ レシピ・作り方

マロンクリームパン♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
中からマロンクリームが出てきて幸せいっぱい(*^^*)

材料(3人分)

  • ◆強力粉 200g
  • ◆塩 2g
  • ◆オリゴ糖 20g
  • ◆スキムミルク 大さじ1
  • ◆水 140ml~
  • ◆低脂肪マーガリン 10g
  • ドライイースト 3g
  • マロンクリーム 大さじ4~

作り方

  1. 1 パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に入れる。
    1次発酵までHBにお任せ!
  2. 2 生地を取り出しガス抜きをして4~5等分に切り分け、丸めて濡れ布巾をかけ15分置く。
  3. 3 パン生地を麺棒でのばして、マロンクリームを大さじ1入れて包む。
  4. 4 天板にキッチンペーパーを敷いて並べ、2次発酵させあら、180度のオーブンで12~3分焼く。

きっかけ

マロンクリームを入れたくて★

  • レシピID:1160011574
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る