苺&ホイップクリーム&ナッツのサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ディナーロール(冷凍) 1個
- 苺 1個
- ホイップクリーム 大さじ1
- ピーナッツ 3粒
- バニラエッセンス 2滴
- レモン汁 2滴
作り方
- 1 ディナーロールに切り込みを入れてバニラエッセンス・レモン汁を振りかけ、レンジで30秒加熱する。
- 2 切り込みに、ホイップしたクリームを絞りだし、半分に切った苺・砕いたピーナッツを挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)