作り方
-
- 1
- 鶏肉の皮をとり、肉の厚い所は包丁で削ぎ観音開きにしたら、フォークで肉を刺し、塩、酒を降り手前からくるくる巻いてラップでギュッと包む。
-
- 2
- レンジで2分加熱して、転地を入れ替えて、更に2分加熱する。(火が通るまで)
-
- 3
- ブロッコリーは小房に分けて水にさっとくぐらせ、耐熱のビニール袋に入れて1分半加熱する。
-
- 4
- お皿にご飯・1の鶏肉を薄切りにして好きな枚数のせて、温めたカレーをかける。
ブロッコリーを添えて出来上がり♪
きっかけ
カレーを作り時間は無かったのでトッピングを作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません