餃子の皮で!魚肉ソーセージ&マヨネーズ焼き★ レシピ・作り方

餃子の皮で!魚肉ソーセージ&マヨネーズ焼き★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に出来るのでおやつやおつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に5㎜厚にスライスした魚肉ソーセージをのせてマヨネーズを絞る。
  2. 2 パセリ・バジルを振りかけて、トースターで2~3分弱焼く。

    焼きすぎると皮が焦げちゃうので注意してね!!

きっかけ

餃子の皮が残ったので♪

  • レシピID:1160010752
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る