鮭フレークと黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方

鮭フレークと黒胡麻のおにぎり
やなママ☆
やなママ☆
プチプチ黒胡麻と鮭の名コンビ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に鮭フレークと黒胡麻を混ぜる

    お好みの型に握り味付けのりを巻いたら完成です

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160010686
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭フレーク
料理名
鮭フレークと黒胡麻のおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/10/01 22:00
    鮭フレークと黒胡麻のおにぎり
    やなママちゃんのレポみたら、私も食べたくて夕飯に作ってしまった(笑)ゴマ入りで美味しかったです❤️此方こそ今月も宜しく⤴️
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2020/09/22 09:38
    鮭フレークと黒胡麻のおにぎり
    美味しくできました。有難うございました。
  • マリン77597
    マリン77597
    2018/04/23 13:18
    鮭フレークと黒胡麻のおにぎり
    お弁当に持っていきました。美味しかったです。
  • nori-noko
    nori-noko
    2015/01/18 17:14
    鮭フレークと黒胡麻のおにぎり
    昼食に食べました。
    海苔は食べるときに巻きました~♡
    黒ゴマもいいですね。とっても美味しかったです。
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る