焼きとり!鶏皮♪ レシピ・作り方
![焼きとり!鶏皮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f32e3d06c1ed3b68c3e317d48f030867b8dbe7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3本人分)
- 鶏皮 3枚分
- ◆醤油 大さじ1
- ◆みりん 大さじ1
- ◆酒 大さじ1
作り方
- 1 鶏皮を一口大に切り、竹串に刺していく。
- 2 フライパンを温め、1の鶏皮を中火で焼いて、出てきた油はキッチンペーパーでふき取る。
-
3
両面を2分くらいずつ焼いたら、◆の調味料を加えて絡めながら焼いていく。
汁が煮詰まって程ンどなくなるまでになったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません