焼きとり!鶏皮♪ レシピ・作り方

焼きとり!鶏皮♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鶏皮の焼き鳥をお家で簡単にv(*^^*)v

材料(3本人分)

  • 鶏皮 3枚分
  • ◆醤油 大さじ1
  • ◆みりん 大さじ1
  • ◆酒 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切り、竹串に刺していく。
  2. 2 フライパンを温め、1の鶏皮を中火で焼いて、出てきた油はキッチンペーパーでふき取る。
  3. 3 両面を2分くらいずつ焼いたら、◆の調味料を加えて絡めながら焼いていく。
    汁が煮詰まって程ンどなくなるまでになったら出来上がり♪

きっかけ

鶏皮が残ったので焼き鳥にしました♪

  • レシピID:1160010598
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る