お弁当に!カニカマ&枝豆の竹輪チーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 竹輪を横半分→縦半分に切る。
- 2 マヨネーズをくぼみに絞り、2つにはカニカマをのせ、2つにはサヤから取り出した枝豆をのせる。
- 3 とろけるチーズをかけて、カニカマにはパセリ、枝豆には黒こしょうをふり、トースターで3分加熱する。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
maroncream01282014/03/30 00:11簡単に作ることができました。赤と緑で色鮮やかなのもいいですね。ごちそうさまでした。
-
ととふぐ2014/02/07 08:26隙間が埋まらず急遽作りました。隙間が埋まる上、彩りもGood (*´∀`)b助かりました~!!