もやしの醤油麹炒め★ レシピ・作り方

もやしの醤油麹炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプル!醤油麹の旨みで最高(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を温め、もやしを1分炒める。
  2. 2 醤油麹を加えて絡めるように皿に1分炒める。
  3. 3 火を止めて、粉末生姜を加えてまぜたら出来上がり♪

きっかけ

塩麹を買ったら、ミニサイズの醤油麹がついてきたのでそれを使って炒め物にしました

  • レシピID:1160010181
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る