ぶどうのカップケーキ♪ レシピ・作り方

ぶどうのカップケーキ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ぶどうの甘みもいいんだよね~(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖を加えてすり混ぜる。
  2. 2 豆乳・ホットケーキミックスを加えて混ぜ合わせたら、型に流し入れる。
  3. 3 ぶどうをトッピングして180dのオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

ぶどうが残っていたのでケーキにしました

おいしくなるコツ

楊枝を刺して何もついてこなければ火が通ってます!!

  • レシピID:1160010019
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキホットケーキミックス
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えいみー3
    えいみー3
    2015/10/17 15:20
    ぶどうのカップケーキ♪
    型がなくてパウンドケーキ型で作りましたが、美味しくできました(o^^o)
    ありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る