ぶどうのカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- 砂糖 大さじ3
- 豆乳 50ml
- ぶどう(皮も食べれるタイプ) 10粒くらい
作り方
- 1 卵に砂糖を加えてすり混ぜる。
- 2 豆乳・ホットケーキミックスを加えて混ぜ合わせたら、型に流し入れる。
- 3 ぶどうをトッピングして180dのオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えいみー32015/10/17 15:20型がなくてパウンドケーキ型で作りましたが、美味しくできました(o^^o)
ありがとうございます!!