作り方
-
- 1
- ボウルに◆の材料を入れてひとまとめになるまで手で捏ねる。
(水分が少なければ水が足してね)
-
- 2
- 1を麺棒で薄くのばして、フライパンに入れ、火をつけて焼き色がつくまで中火で焼いたら裏返す。(フライパンと同じ大きさにするといいですよ)
-
- 3
- 一度火を止めて、、刻んだ玉ねぎ・アンチョビを散らしてとろけるチーズ・マヨネーズ・パセリをたっぷりのせる。
-
- 4
- 火をつけて蓋をし、弱火で7分くらい蒸し焼きにする。(チーズがとろけるまで焼く)
おいしくなるコツ
マヨネーズはかけなくてもいかも・・・アンチョビの味が濃かったです・・・
きっかけ
ダイエット中なのでおからを使って大好きなピザを☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません