パプリカ&エリンギのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

パプリカ&エリンギのクリームパスタ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
少しのケチャップを加えて変化v(*^^*)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・塩を入れて沸騰したらスパゲッティを袋の表記時間より1分少なく茹でる。
  2. 2 パプリカ・エリンギ・肉団子を一口大に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め、2の食材を2分炒め塩コショウして火を通す。
  4. 4 1の茹であがったスパゲッティ・クリームソース・ケチャップを加えて1分絡めて味を整える。

きっかけ

市販のレトルトだけでなく少し加えてアレンジ!

おいしくなるコツ

ケチャップを加えてひと味変えてみたよ♪

  • レシピID:1160009439
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る