パプリカ&エリンギのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
![パプリカ&エリンギのクリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48548ddb22527bb3b79541ec2c67f421ca82f3c4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水・塩を入れて沸騰したらスパゲッティを袋の表記時間より1分少なく茹でる。
- 2 パプリカ・エリンギ・肉団子を一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温め、2の食材を2分炒め塩コショウして火を通す。
-
4
1の茹であがったスパゲッティ・クリームソース・ケチャップを加えて1分絡めて味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません