もずくキムチ★ レシピ・作り方

もずくキムチ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチともずくで食べてみました♪

材料(1人分)

  • 太もずく 1パック
  • キムチ 大さじ1
  • 胡麻油 2,3滴

作り方

  1. 1 キムチを一口大に刻む。
  2. 2 もずくに刻んだキムチ・胡麻油を加えてよく混ぜる。

きっかけ

キムチともずくっていいかも!と思って

おいしくなるコツ

青しそ等を入れるといい風味になりますよ(*^^*)

  • レシピID:1160009148
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/12/03 23:14
    もずくキムチ★
    キムチは刻まずそのまま使っちゃいました(#^.^#)
    混ぜ混ぜしながら、美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る