気分はイタリアン〜♡ミニトマトとカマンベールの小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切る
バジルは手で千切る -
2
器にミニトマトを入れ、カマンベールチーズをのせる
バジルをのせてオリーブオイルを垂らし粗挽き胡椒をふりかけたら完成です
きっかけ
自家製のミニトマトを使ってオシャレに1品!
おいしくなるコツ
今回はフレッシュバジルを使用しました♡香りがとっても良いです。 なければ市販の乾燥バジルでお試しください^ ^
- レシピID:1160009142
- 公開日:2013/07/28
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
藤吉さん2022/03/15 13:11オシャレな料理が簡単にできて良いですね♪ 美味しかったです^^
-
ビッグさん2020/07/15 06:25まだまだ全快とは言えませんが、少しずつ修行意欲もです
お酒もこれでグビっとちょっと~自家製トマトとバジルで美味しいつまみになりました
ごちそうさま -
夢シニア2020/07/14 10:52トマトとチーズ最強~ほっこり朝から癒されました❤️大雨、コロナ止まって欲しいです!早く元に戻りますように❤️
-
小太郎12122013/08/04 17:56(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
また「オイ」とツッコミ入りそうなレポでご免ね^^;
バジルフレッシュ今年は葬式法事で良く出かけたので枯れた~><
リッツも添えて❤