HBで!梅シロップ食パン☆ レシピ・作り方

HBで!梅シロップ食パン☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
梅シロップをパンにも(*^^*)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 150g
  • 薄力粉 100g
  • 梅シロップ 60ml
  • 120ml
  • 2g
  • バター 20g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料をすべて入れる。
    ドライイーストだけは所定の場所に入れてホームベーカリーにセットする。
  2. 2 ソフト・焼き色薄めのコースでホームベーカリーをスタートする。

    焼きあがったら網に取り出し粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

梅シロップがあったので

  • レシピID:1160008952
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る