HBで!梅シロップ食パン☆ レシピ・作り方
![HBで!梅シロップ食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aac5dd7a8aaa202233b11b577629699a5427b0cc.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- 梅シロップ 60ml
- 水 120ml
- 塩 2g
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料をすべて入れる。
ドライイーストだけは所定の場所に入れてホームベーカリーにセットする。 -
2
ソフト・焼き色薄めのコースでホームベーカリーをスタートする。
焼きあがったら網に取り出し粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません