枝豆と魚肉ソーセージの冷やし中華★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 流水麺をザルに出して流水で30秒水洗いする。
-
2
魚肉ソーセージは細切りにする。
枝豆を取り出す。
◆の調味料を混ぜ合わせる。 - 3 器に麺をのせ、魚肉ソーセージ・枝豆・◆の調味料をのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/05/11 08:54冷やし中華もう一品♪家のある食材で手軽に作れて助かります♪グリーンとピンクで可愛い色ね♪マヨネーズを入れると美味しくて驚きよ~(*´꒳`*)ご馳走さまでした♪