豚こま肉と野菜の丼! レシピ・作り方
![豚こま肉と野菜の丼!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25a91e15bf6f441a276d86be35ccc2a0128bc608.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギは薄くスライスする、青菜が細かく刻む。
- 2 フライパンにごま油を温め、豚こま肉・タマネギを2分くらい炒める。
-
3
◆の合わせ調味料を加えて1分煮て、味を馴染ませて青菜を入れて30秒炒める。
ご飯にのせて出来上がリ♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件