夏野菜のおろし焼き浸し★ レシピ・作り方
![夏野菜のおろし焼き浸し★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f5417e482fc61e1dbfe3b01c5991b97bd62180.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンは半分に切る。
ピーマンは半分に切って種を取り除きまた半分に切る。
ナスはヘタを取り、4等分に切る。 -
2
フライぱに胡麻油を温め、ナス・ピーマン・インゲンの順に炒めていく。
火が通るまで炒めてね♪ -
3
器に2を入れて、麺つゆ・氷・水をかけて絡める。
食べるまで冷蔵庫で冷やす。
大根をおろして水気を絞り上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません