魚肉ソーセージの玉子炒め★ レシピ・作り方

魚肉ソーセージの玉子炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝の1品にちゃちゃっと簡単♪
お弁当にもいいかも(*^^*)

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 半分
  • 1個
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • 顆粒コンソメ ひとつまみ
  • パセリ(あれば) 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りにする。
    卵は溶きほぐし、塩コショウ・コンソメを加えておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、魚肉ソーセージを両面1分焼く。
  3. 3 卵を流し入れて炒め絡め、お好みの焼き加減で火を止める。
    パセリを振って出来上がり♪

きっかけ

朝の1品に簡単に作りました★

おいしくなるコツ

お弁当に入れるなら卵はしっかりと火を通してね♪

  • レシピID:1160008603
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Koyu1518
    Koyu1518
    2013/07/02 21:51
    魚肉ソーセージの玉子炒め★
    バターの味とふわふわ玉子がとっても美味しい〜♪ お弁当と朝ご飯の一品に作りました( ´¬`) 彩りもキレイなのでお弁当にも嬉しいです♪ ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る