魚肉ソーセージの玉子炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切りにする。
卵は溶きほぐし、塩コショウ・コンソメを加えておく。 - 2 フライパンにバターを溶かし、魚肉ソーセージを両面1分焼く。
-
3
卵を流し入れて炒め絡め、お好みの焼き加減で火を止める。
パセリを振って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Koyu15182013/07/02 21:51バターの味とふわふわ玉子がとっても美味しい〜♪ お弁当と朝ご飯の一品に作りました( ´¬`) 彩りもキレイなのでお弁当にも嬉しいです♪ ご馳走さまでした♪
お弁当にもいいかも(*^^*)