キャベツ&ひき肉のケチャップパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは袋の表記より1分少なく塩ゆでする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ざく切りにしたキャベツ・ひき肉を火が通るまで炒めて塩コショウする。
- 3 スパゲッティと茹で汁お玉半分を加えて、鶏がらスープの素を溶かし絡める。
- 4 水分が飛んだら、ケチャップで味を調えて、仕上げにマーガリンを絡めて出来上がり♪
きっかけ
忙しい朝にちゃちゃっと作ってみました
おいしくなるコツ
お弁当なので、麺がくっつくかなと思って仕上げにマーガリンを絡めてみたよ・・・
- レシピID:1160008270
- 公開日:2013/05/27
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません