茹で豚とブロッコリーのバンバンジー和え♪ レシピ・作り方
![茹で豚とブロッコリーのバンバンジー和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfaed34a051d77f16c3577816c887e8bc2b64864.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させたら、生姜・酒・塩を入れて、豚肉に片栗粉をまぶして鍋で茹で、火が通ったらザルにあげる。
- 2 ブロッコリーは小房に分けて水をくぐらせ、レンジで1分半加熱する。
- 3 豚肉とブロッコリーにバンバンジーのタレと塩コショウをまぶして和えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件