我が家の♪簡単§ピラフ§ レシピ・作り方
![我が家の♪簡単§ピラフ§](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa3e6cf520b144c9e009cc5d45ef3ccf94deae9c.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにツナ缶と米を合わせて、じっくり炒める。
- 2 にんじんをみじん切りにし、1にくわえる。
- 3 長ネギをみじん切りにし、2にくわえる。
- 4 鶏ガラスープの素・塩胡椒・水を加える。
- 5 沸騰したら弱火にし、蓋をする。
- 6 15分後、パチパチと音がしたら火を止めて、そのまま蒸らせば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません