胡麻と胡桃の食パン♡ レシピ・作り方

胡麻と胡桃の食パン♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ごろごろと入っていて食べ応えあり★

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • てんさい糖 20g
  • 2g
  • オリーブオイル 20g
  • 180ml
  • 白胡麻 大さじ1
  • ☆胡桃 30g
  • ★ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに、☆★の材料以外のものを入れる。
  2. 2 ☆と★は自動投入の所定の場所にセットする。
    (自動投入機能がない場合はブザーが鳴ったら入れてね)
  3. 3 早焼きの焼き色薄めコースでスタート!
    焼きあがったら網に取り出す。

きっかけ

好きな物を入れました(*^^*)

  • レシピID:1160007650
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る