ダイエットに!おから&豆腐のツナ和え レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
ヘルシーなものを組み合わせてみました♪
水分と一緒に食べてね(*^^*)

材料(2人分)

おから
100g
絹豆腐
150g
ツナ缶(ノンオイル)
1缶
塩麹
小さじ1
ほんだし
ひとつまみ
鶏がらスープの素
ひとつまみ
カロリーオフのマヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りして裏ごしし、ツナ缶は汁気をきる。
  2. 2
    材料をすべて合わせてなめらかになるまで混ぜる。

きっかけ

おからを積極的に食べてます

公開日:2013/04/04

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カテゴリ
おから

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THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

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