白菜と豚肉のオムレツ☆ レシピ・作り方

白菜と豚肉のオムレツ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残りもので具沢山に(^_−)−☆

材料(1人分)

  • 白菜 2枚
  • 焼き豚 3切れ
  • 2個
  • 砂糖 大さじ1
  • ひとつまみ
  • コンソメ 少々
  • バター 20g

作り方

  1. 1 白菜と焼き豚は細かくきざむ。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、白菜と豚肉をわ2〜3分いためる。
  3. 3 とき卵に砂糖、塩、1を入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンに2を流し入れて、周りが固まってきたら寄せて形作る。
    卵に火が通れば出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました

  • レシピID:1160006773
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ白菜
関連キーワード
白菜 豚肉 オムレツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る