美味しいね♪炊飯器で§変わり味卵§ レシピ・作り方

美味しいね♪炊飯器で§変わり味卵§
  • 約30分
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
しっかり味がつく、半熟味玉です(^_^)v

材料(8人分)

作り方

  1. 1 炊飯器に、卵を入れ、ポットの熱湯を卵がかぶるくらいまで注ぎ、早炊き炊飯スタート。
  2. 2 8分後、炊飯終了し、殻をむく。
  3. 3 ポリ袋に、全材料を入れて冷蔵庫に保存する。

きっかけ

炊飯器煮卵の、アレンジ版。

おいしくなるコツ

一晩から美味しく頂けます。

  • レシピID:1160006426
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
料理名
味卵
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る