香り良く!桜エビとチーズと黒ゴマのおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 桜エビ 小さじ1/2
- ベビーチーズ鉄分(お好みの味で) 1個
- 黒胡麻 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンに桜エビと黒胡麻を入れて弱火で1分から煎りする。
取り出して少し砕く。 - 2 温かいご飯に桜エビと黒胡麻と小さく切ったチーズを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 ラップで2を包み、おにぎりを握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません