ぷるん♪な§目玉焼き§ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油 大さじ1
- 卵 4個
- クレイジーソルト(岩塩と粒胡椒でも) 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を温めて、卵を落とす。
- 2 弱火で蓋をする。
- 3 白身に火が通ったら、火をとめる。固焼きがよければ、そのまましばらく放置する。
- 4 クレイジーソルトをかけて、召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2013/04/09 17:01こんにちは^^昼食の1品として作らせていただきました。簡単でとても美味しかったです。ご馳走様でした^-^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)