そうめんこんにゃくのキムチ胡麻だれ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめんこんにゃく
- 半袋分
- キムチ
- 大さじ2
- ◆マヨネーズ
- 大さじ1
- ◆麺つゆ
- 小さじ2
- ◆すりゴマ
- 小さじ1
- ◆水
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- そうめんこんにゃくを水洗いする。
-
- 2
- ◆の調味料を混ぜ合わせ、キムチと絡める。
-
- 3
- そうめんこんにゃくに、2の合わせたれをかけて絡めて食べる。
おいしくなるコツ
調味料の配合はお好みで調整してね♪
きっかけ
ヘルシ―なそうめんこんにゃくをキムチと一緒にね★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません