そうめんこんにゃくのキムチ胡麻だれ☆ レシピ・作り方

そうめんこんにゃくのキムチ胡麻だれ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチもマヨ胡麻でマイルドに食べちゃおう♪

材料(1人分)

  • そうめんこんにゃく 半袋分
  • キムチ 大さじ2
  • ◆マヨネーズ 大さじ1
  • ◆麺つゆ 小さじ2
  • ◆すりゴマ 小さじ1
  • ◆水 小さじ1

作り方

  1. 1 そうめんこんにゃくを水洗いする。
  2. 2 ◆の調味料を混ぜ合わせ、キムチと絡める。
  3. 3 そうめんこんにゃくに、2の合わせたれをかけて絡めて食べる。

きっかけ

ヘルシ―なそうめんこんにゃくをキムチと一緒にね★

おいしくなるコツ

調味料の配合はお好みで調整してね♪

  • レシピID:1160004590
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
関連キーワード
そうめんこんにゃく キムチ 胡麻 マヨネーズ
料理名
そうめんこんにゃくのキムチ胡麻だれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る