簡単!厚揚げのバター醤油ステーキ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- バター 15g
- 塩コショウ 少々
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 厚揚げを厚み半分にスライスする。
-
2
フライパンにバターを入れ半分溶けたら、厚揚げを焼く。
両面に少し焦げめがつくまで焼く。 - 3 塩コショウ・醤油を入れて厚揚げに絡ませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げのバター醤油ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/04/15 23:05焦げてしました(>_<)すみません。ビールの肴に彼と食べました♪レシピ有り難うございました<m(__)m>
香ばしくていいよ~(*^^*)