豚肉と人参の塩麹炒め♪ レシピ・作り方

豚肉と人参の塩麹炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩麹にお任せ(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参・ネギは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、人参を1分炒め、豚肉を加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が半分変わったら、ネギ・塩麹を入れて混ぜ、肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

塩麹を使っておかずを作りたくて

  • レシピID:1160003650
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と人参の塩麹炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2014/12/28 20:35
    豚肉と人参の塩麹炒め♪
    食材 ドンピシャでした!笑
    簡単うまうまでしたー♪ ٩(๑> ₃ <)۶マイウー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る