もやしとカニカマの塩焼きそば★ レシピ・作り方

もやしとカニカマの塩焼きそば★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩焼きそばもいいよね~(*^^*)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは手でほぐし
    ハムは千切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、もやしを1分半炒め、麺をほぐして入れ、さらに1分半炒める。
  3. 3 カニカマ・ハムを加え軽く混ぜ合わせたら、鶏ガラスープの素・塩で味を調えて完成!

きっかけ

冷蔵庫の残りで作りました

  • レシピID:1160003324
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
もやしとカニカマの塩焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2016/10/07 21:41
    もやしとカニカマの塩焼きそば★
    いつもソース焼きそばなのですが、塩で作ってびっくりしました!美味しいですねー♫また作ります(*^^*)
  • ryuku55
    ryuku55
    2013/04/14 15:46
    もやしとカニカマの塩焼きそば★
    とっても美味しくいただきましたぁ(^_-)-☆
    ごちそうさまでした(o^^o)
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2012/04/30 23:18
    もやしとカニカマの塩焼きそば★
    塩焼きそば大好きです!
    美味しくいただきました❤
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る