もやしとカニカマの塩焼きそば★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそばの麺 2玉
- もやし 1袋
- カニカマ 4.5本
- ハム(ウインナー系) 2枚
- 胡麻油 適量
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
カニカマは手でほぐし
ハムは千切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、もやしを1分半炒め、麺をほぐして入れ、さらに1分半炒める。
- 3 カニカマ・ハムを加え軽く混ぜ合わせたら、鶏ガラスープの素・塩で味を調えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- もやしとカニカマの塩焼きそば
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