チーズとケチャップを入れて♪スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは手で小さくちぎって、卵・牛乳・ケチャップと一緒に混ぜる。
-
2
フライパンにバターを溶かし、①を流し入れて、菜箸でかき混ぜる。
お好みの焼き加減で火を止めて完成!
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
うーころちゃん2015/10/05 20:28チーズがとろっとしておいしかったです(^o^)
ごちそうさまでした☆ -
マリリ82015/10/02 18:25とっても美味しく頂きました(^^)
-
vivinya-2222014/07/04 15:52○チーズケチャップ卵!
とっても美味しかったです(^∇^) -
ぶなしめじ06092014/05/01 07:35溶けたチーズが最高においしかったです!ありがとうございました☆
卵の色が鮮やかになりますよ(*^^*)