チーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に7割くらいお湯を沸かして、小さじ1の塩を加えてスパゲティーを茹でます。茹であがったら、ざるにあげます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、中火にしてスライスしたにんにくを香りが出るまで炒めます。弱火にして、バターとパセリを加えてさらに炒めます。
- 3 パスタを2に加えて炒めます。ゴルゴンゾーラを小さく刻んで加えて、すぐ火を止めます。パルメザンチーズを加えて、さらにレモン汁をかければ出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- チーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません