にんにくしょうゆ漬け牛たん焼き レシピ・作り方
![にんにくしょうゆ漬け牛たん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67e6a08e4a31c9c42da7bc54f7b8c171e399fdff.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをするおろします。しょうゆとまぜます。タッパーに入れて、牛たんも切ってタッパーに入れて、味がしみ込むように半日おきます。
- 2 牛たんを取り出します。
- 3 フライパンにサラダ油をしいて、2の牛たんを焼きます。中まで火が通ったらお皿に盛りつけます。
- 4 お好みでゆずこしょうをのせて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- にんにくしょうゆ漬け牛たん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません