焼き肉のタレを加えて 簡単チンジャオロース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンで牛肉 たけのこを炒め、火が通ったら、ピーマン・パプリカを加えてさっと炒める。
- 2 調味量を加えて、味を調え、最後にごま油を さっと回し入れて できあがり。
きっかけ
焼き肉の次の日に 余り物の タレつきお肉で チンジャオロースを作ったら、おいしかったので、 最近は、いつも 焼き肉のたれを加えて作ってます。
- レシピID:1160001264
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません