焼き肉のタレを加えて 簡単チンジャオロース レシピ・作り方

焼き肉のタレを加えて 簡単チンジャオロース
はる 777
はる 777
焼き肉のたれを加えて作ると、簡単でおいしいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉 たけのこを炒め、火が通ったら、ピーマン・パプリカを加えてさっと炒める。
  2. 2 調味量を加えて、味を調え、最後にごま油を さっと回し入れて できあがり。

きっかけ

焼き肉の次の日に 余り物の タレつきお肉で チンジャオロースを作ったら、おいしかったので、 最近は、いつも 焼き肉のたれを加えて作ってます。

  • レシピID:1160001264
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
チンジャオロース
はる 777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る