アボガドとマグロのワサビマヨネーズ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボガドの皮を剥いて、1センチ角位に切りレモン汁をかける。マグロも同じくらいの大きさに切る。
-
- 2
- マヨネーズ、ワサビ、塩胡椒、オリーブオイルを混ぜてソースをつくる。
-
- 3
- ①に②を混ぜ合わせて、乾燥バジルを振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
アボガドは熟し過ぎたくらいが美味しいです。
きっかけ
美味しそうなアボガドが売っていたので。
関連情報
- カテゴリ
-
アボカド
- 料理名
-
アボガドとマグロのワサビマヨネーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません