京風卵焼き レシピ・作り方

京風卵焼き
Tossy0903
Tossy0903
和食感たっぷりですよ

材料(1~2人分)

  • 3個
  • 永谷園・松茸のお吸い物 1袋

作り方

  1. 1 生卵3個をときます
  2. 2 永谷園・松茸のお吸い物を1袋入れて混ぜます
  3. 3 フライパンで焼いて巻いたらできあがり

きっかけ

永谷園松茸のお吸物の袋に書いてあったから

おいしくなるコツ

他に調味料は要らない

  • レシピID:1160000212
  • 公開日:2010/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
京風だし巻き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る