チンジャオロース風 焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそばをごま油10gで、炒めて軽く焦げ目をつける。皿に盛る。
- 2 ごま油10gで、にんじん、ピーマン、タケノコを炒める。(たけのこは、さっとゆでておく)
- 3 2に★の材料を入れて炒める。
- 4 1に2をかけて盛り付ける。
きっかけ
冷凍庫整理もかねて!野菜を冷凍しておくことで、時短調理になります。
おいしくなるコツ
麺をちょっとパリッと焼いておくとおいしい。
- レシピID:1150025577
- 公開日:2024/10/05
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません