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小松菜と豆乳ヨーグルト入りフルーティースムージー レシピ・作り方

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お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
少量の小松菜で、野菜嫌いでも美味しく飲めます。体に優しく、常温で作っています。

材料(2〜3人分)

常温の天然水 または、浄水
350ml
バナナ
1本分
小松菜
2たば 60gほど
豆乳ヨーグルト
大さじ2
りんごソース
大さじ2
いちご
1個
梅シロップ
大さじ1
お塩ちゃん
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    全ての材料を高速ブレンダーで、30秒ほど、ガァーする。
  2. 2
    滑らかになったら、グラスに注いで完成。

おいしくなるコツ

梅シロップでほのかな酸味を隠し味に。レモンシロップでも代用可能。

きっかけ

小松菜をグリーンスムージーでとりたかったから。

公開日:2024/06/03

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理豆乳梅シロップグリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理 Hotoha & Mihogashi.のHotoha です。 お野菜で、ハッピー。植物からもらえるエナジーは、無限大です。 ハッピーホリスティックな料理のレシピを考えています。 ハッピーハッピー♡

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