アプリで広告非表示を体験しよう

超かんたん!桜でんぶチーズ小松菜炒めで三色丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者丸
簡単おいしい
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ごはん
1膳
桜でんぶ
大さじ1
小松菜
2枚
サラダ油
少々
スライスチーズ(国産)
半枚
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱してサラダ油を入れ、食べやすい大きさに切った小松菜を炒める。
  2. 2
    あつあつごはんをよそい、スライスチーズをのせ、桜でんぶ、1の小松菜をのせて、白ごまをトッピングして完成。

きっかけ

丼が好き

公開日:2023/12/13

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/12/31 20:57
かわいいメニューですね♡卵、紅生姜、小松菜でなんとか3色をつくりました੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃ ♡来年もどうぞ宜しくお願いします。良いお年をお迎えくださいね。
sweet sweet ♡
2023/12/19 08:49
おはようございます。いつも有難うございます。かつお節で代用、桜でんぶ使いたいです♡レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする