アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンともやしのバター炒めのせた鶏の唐揚げ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者丸
簡単おいしい
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごはん
1膳
もやし
少々
ピーマン
1個
フランス産バター
ひとかけ
冷凍鶏の唐揚げ
2個
とんかつソース
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンをあたためフランス産バターをいれて、食べやすい大きさに切ったピーマンともやしを炒める。
  2. 2
    冷凍鶏の唐揚げは、レンジで2分あたためる。
  3. 3
    あつあつごはんをよそい、炒めたピーマンともやし、鶏の唐揚げをのせて、とんかつソースをかけて完成。

きっかけ

丼が好き

公開日:2023/10/09

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/17 09:30
おはようございます。いつも有難うございます。万願寺ともやし炒め添えて美味しくできました。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする