アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとキャベツと豚こまの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
身体が温かくなります

材料(1人分)

キャベツ
3/1
れんこん
3/1
サラダ油
大さじ1
豚こま
100g
中華あじ
大さじ1
豆板醤
1センチ
ごま油
小さじ1
小麦粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにしてれんこんは皮を剥き縦に切る
  2. 2
    フライパンに豚こまを2分炒め手★を入れて炒め合わせて器に移す
  3. 3
    フライパンにサラダ油について入れて、れんこんを2分炒めてキャベツも入れて2分炒める
  4. 4
    2を入れて中華あじと豆板醤を入れて混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

中華あじと豆板醤を入れたらよく混ぜ合わせて下さい

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/11/28

関連情報

カテゴリ
れんこん豆板醤キャベツ
料理名
れんこんと豚こまの豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする