もやしの卵炒め レシピ・作り方

もやしの卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
天使さん
天使さん
もやしのシャキシャキ感が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れて白だしを入れる
  2. 2 フライパンにごま油を入れたらもやしを2分炒める
  3. 3 1を流し込み菜箸で混ぜて半熟にして鶏ガラスープを入れたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

卵を入れたら半熟程度で大丈夫です

  • レシピID:1150024099
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵もやし炒めもやし炒り卵
料理名
もやしの卵炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る