じゃがいもとベーコンのパプリカの塩炒め レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのパプリカの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
シンプルだけど美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは千切りにしてじゃがいもは細切りにする
  2. 2 フライパンにベーコンを入れてじゃがいもを入れて蓋をして4分炒める
  3. 3 蓋をあけてパプリカを入れて2分炒めて塩を振りかけて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

ベーコンは焦げ目が付くまで炒めた方が良いです

  • レシピID:1150024075
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンパプリカじゃがいも
料理名
ベーコンとパプリカとじゃがいもの塩炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る